智能装备学院与山能装备集团召开技术交流会议

近日,智能装备学院在1号楼415会议室与山能装备集团召开技术交流会议,山能装备集团党委委员、副总经理、总工程师杨庆东等企业专家,学院过程装备与控制工程系主任马长青等专业课教师参加会议,会议由学院副院长娄淑梅主持。
  会上,娄淑梅对各位专家的到来表示热烈欢迎,并从师资力量、技术力量等方面简要介绍了学院的基本情况。杨庆东与参会人员就“探索材料在煤矿场景下的各种应用”展开深入的探讨,双方针对材料的耐磨、耐磨防腐蚀、硬度、强度等多方面进行了深入讨论。杨庆东表示企业与学院在产学研方面合作空间广阔、潜力巨大,希望与学院持续深化对接合作,切实把合作成果转化为现实生产力。
  此次会议切实加强了学院与企业间的联系,加深了彼此之间的友好关系,促进了双方的人才联络,为今后的合作奠定了重要基础。双方将进一步加强交流沟通,不断推进校企合作,实现优势互补,携手共赢发展。(文/图:高瑞)

上一条:智能装备学院赴中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司开展访企拓岗活动 下一条:智能装备学院召开“应急装备技术与工程”2024版培养方案专家论证会