智能装备学院赴中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司开展访企拓岗活动

为促进高校人才培养与企业发展的有机结合,5月25日,智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇带领部分毕业生赴中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司开展访企拓岗活动,中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司总经理张兴鲁和副总经理李杰热情接待了谢清勇一行。
  座谈会上,张兴鲁详细阐述了企业的发展脉络及业务范畴,李杰对企业文化内涵及人才培育机制进行了深入的介绍。双方在人才培养、科研创新等领域开展深入探讨。谢清勇在交流中表示,通过此次实地参观,智能装备学院对中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司的业务运营模式及企业文化理念有了更为全面的了解,为今后双方开展更深层次的合作打下了良好的基础,相信在双方的共同努力下,可以实现人才培养、科研创新、实习就业等多方面的共赢。
  在相关负责人的带领下,谢清勇一行参观了中国平安财产保险股份有限公司泰安中心支公司的办公区域、客户服务大厅。(文:董华 刘家豪 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院召开会议 学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神 下一条:智能装备学院与山能装备集团召开技术交流会议