智能装备学院召开研究生期中教学座谈会

按照校区期中教学检查有关工作要求,4月29日,智能装备学院于东校园1#415召开研究生教育教学座谈会,学院党委副书记兼副院长王衍国,副院长赵慧奇,研究生秘书张蓓以及各年级研究生代表等近30余名参加了座谈会。会议由学院学工办主任、团委书记谢清勇主持。
  座谈会上,同学们开诚布公,从课堂教学、培养方案、实验室建设、学术讲座、论文撰写、学科竞赛等方面,分享了自己在校学习、生活中的收获,提出了相关意见和建议。与会领导老师认真听取每一位同学的发言,逐一记录问题,进行了现场交流沟通。
  王衍国首先感谢同学们能够站在学院、班级的角度,代表同学们提出的意见建议,表示学院层面能解决的问题将第一时间解决,需要其他部门配合的问题,梳理汇总后尽快沟通协调,确保事事有回声、件件有落实。希望同学们在今后的学习生活中更加注重沟通交流,及时进行教学反馈,培养科研兴趣,做好生涯规划,促进毕业生充分和高质量就业。
  赵慧奇就实验室建设、科研团队建设以及学术成果等方面与同学们进行了深入交流。他表示,学院将高度重视研究生们提出的问题和建议,积极采取措施解决存在的困难,努力营造一个更加适宜学习和生活的环境,为研究生们专心学术研究提供保障。
  本次座谈会切实有效地解决了同学们在学习和生活中遇到的问题,明确了大家在研究生期间的学习重点。学院将紧扣研究生培养方案,加强研究生管理,为推动研究生培养质量提升持续努力。(文/图:杜垚)

上一条:王衍国为学院第40期党员发展对象和入党积极分子讲党课 下一条:智能装备学院赴滕州开展访企拓岗活动