王衍国为学院第40期党员发展对象和入党积极分子讲党课

为引导学院第40期党员发展对象和入党积极分子学习泰山“挑山工精神”,4月28日,智能装备学院党委副书记兼副院长王衍国讲了题为“源于泰山的‘挑山工’精神与担当”的专题党课。
  结合地理位置和自身学习工作体会,王衍国围绕“泰山‘挑山工’精神与担当”从“岱宗立天地”“泰山挑山工”“担当有作为”三个方面向与会成员介绍了泰山文化与中国共产党人的责任担当精神。他指出,作为新时代的青年学生,要始终牢记自己的初心和使命,以泰山“挑山工精神”为引领,不断提高自己的政治觉悟和业务能力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。同时,他希望大家要始终保持对人民的深厚感情,热爱集体关心同学,在共享改革发展成果中有更多的获得感、幸福感和安全感。最后,王衍国表示在泰安校区“再次创业”的新征程中:“更需要大家做到勇于担当、敢于担当、善于担当,带头想做事,带头会做事,带头敢做事,带头能做事,勇做新时代泰山‘挑山工’的传承人和担当者。”
  通过本次党课的学习,同学们深受启发,更加坚定了自己的信念和决心,纷纷表示要不断提高自己的政治素质和学习能力,不负时代,不负韶华,奋力开启新征程。(文:张翌菲 姚树志 图:张翌菲

上一条:智能装备学院召开本科期中教学检查座谈会 下一条:智能装备学院召开研究生期中教学座谈会