智能装备学院赴滕州开展访企拓岗活动

4月25日至26日,智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇带队前往滕州参与“送才入企”活动,先后深入山东山森数控技术有限公司等6家企业开展了访企拓岗。
  在人才推介会上,滕州市政府副市长秦升学对山东科技大学师生的到来表示热烈欢迎,介绍了各个公司基本情况、科研团队、科研成果等。山东山森数控技术有限公司人事经理张佩佩等6家企业负责人,向参加活动的全体师生详细介绍了各自企业的生产工艺、技术研发以及人才需求等情况。同时,就如何更好地将高校的科研成果与企业实际需求相结合,推动产学研深度融合等问题进行了探讨。谢清勇对滕州市政府以及各企业公司长期以来对学院的关心和支持表示感谢,重点介绍了学校、校区和学院历史沿革、学科建设、人才培养及学生就业等情况,希望各方搭建供需对接平台,各自发挥优势特色,深入开展科研合作和人才培养,助推政校企三方高质量发展。
  据悉,在推介会上清峦福兴工业科技集团有限公司、山东山森数控技术有限公司和山东天舟精密机械有限公司等3家企业进行了现场宣讲,并邀请毕业生参加了企业现场招聘会,3名同学达成就业意向。(文:董华 刘家豪 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院召开研究生期中教学座谈会 下一条:智能装备学院举办第二届锐捷全国大学生信息技术大赛颁奖仪式