智能装备学院召开干部工作会议

4月9日,智能装备学院召开干部工作会议,传达学习学校、泰安校区就业工作会议和泰安校区干部工作会议精神,研究学院贯彻落实措施。学院党委书记黄德杰主持会议,学院领导班子成员、各部门负责人、各支部书记和系主任参加会议。
  学院党委副书记、副院长王衍国传达了校党委书记罗公利、校长曾庆田和校区党委常务副书记吴正龙、管委常务副主任方亨福在学校就业工作会议和校区就业推进会上的讲话精神,并对学院2024届毕业生就业状况进行了分析。他要求全院师生要高度重视毕业生就业工作,树立全员促就业的理念,千方百计指导和帮扶毕业生充分和高质量就业。
  院长彭延军传达了2024年泰安校区干部工作会议精神,带领与会人员重点学习了校党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全同志的讲话精神,并结合学院实际,对学位点建设、重点实验室申报、有组织科研突破、培养方案修订、人才引育等重点工作进行了再部署,要求学院全体师生要以奋起“再次创业”生动实践起航新征程,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写学院高质量发展的新篇章。
  学院党委书记黄德杰对学院的现状进行了分析,他指出,学院的党建与思想政治建设不断强化,学科专业调整方案稳步推进,人才引育工作逐年向好,有组织科研迈出坚实步伐,安全稳定局面持续巩固,等等,为学院高质量发展提供了坚强基础。同时,他也指出了学院发展面临的困难和挑战。他要求,全院师生牢记初心、树立信心、勠力同心,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,守正笃行,攻坚克难,在积极投身校区“再次创业”新征程中续写“再次创业”的新辉煌。(智能装备学院供稿)

上一条:智能装备学院召开“网络工程”专业认证启动会 下一条:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展党纪集体学习