智能装备学院召开辅导员工作会议

76日,智能装备学院于行政楼2104召开辅导员工作会议,智能装备学院党委副书记兼副院长裴国栋,全体辅导员参加会议,团委书记谢清勇主持会议。
       会上,谢清勇传达了校区以及学院2021年暑期放假有关学团工作的通知,对学生离校返校时间、期末考试考风考纪教育、暑期留校学生管理工作、国防教育工作、安全教育工作、暑期三下乡工作、学生科技创新、社会实践与志愿服务等工作进行部署。
       裴国栋强调,辅导员要提高政治站位,用心用情做好学生考风考纪和安全文明离校工作;切实加强学生思想引导教育,以建党100周年、建校70周年为契机,积极组织学生参与社会实践、志愿服务等活动,增强责任意识,把握使命担当,树立家国情怀,切实提高自身综合素质,在实践锻炼中坚定理想信念,在奋斗中增长本领才干,为实现中国梦打牢思想根基、锤炼能力本领。(文:刘宗臻 图:孙胜奥)

上一条:智能装备学院举办“固定时间自适应控制理论及应用”主题学术报告 下一条:宋传文为智能装备学院教职工作党风廉洁建设和师德师风建设政策宣讲