为了增强同学们的国家安全意识,提高自我保护能力。4月15日,智能装备学院开展“国家安全 青春挺膺”国家安全日主题团日活动。
  各班团支部书记带领同学们深入学习了总体国家安全观的内涵及其发展等知识,学习领会习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,从树立国家安全意识、不触碰法律红线等内容对学生进行了指导,有效帮助同学们树立了国家安全意识,提高了在日常学习和生活中自觉防范国家安全风险的思想觉悟,增强了同学们的政治素养、家国情怀和民族自豪感。
  国家安全是民族复兴的根基,社会稳定是国家强盛的前提。今后,智能装备学院将持续加强对学生的国家安全教育,提高同学们的责任感和使命感,为构建安全稳定的社会环境贡献力量。(文张翌菲 图:智能装备学院)

上一条:【青春激昂 运动风潮】智能装备学院运动健儿的精彩瞬间 下一条:智能装备学院开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习