智能装备学院举办“预防网络诈骗”签名活动

为了增强同学们防范网络诈骗的安全意识,12月19日,智能装备学院在东校园林荫道举办“预防网络诈骗”签名活动。
      同学们俯身执笔,郑重地签下姓名,带走的是安全,留下的是承诺。正如条幅所写:“畅游网络要小心,诈骗手段在翻新”“铸就防骗长城,擦亮识骗慧眼”,醒目的标语为每名学子敲响了警惕之钟。签名不仅是一种形式,更是一种承诺。通过签名,同学表明了对网络安全的重视,也激励更多的人加入预防网络诈骗的活动中来。
      通过此次“预防网络诈骗”签名活动,增强了同学们的网络安全意识,加强了网络安全教育,对预防网络诈骗起到积极的推进作用。(文/图:高瑞)

上一条:智能装备学院辅导员深入学生宿舍开展卫生安全大检查 下一条:产教融合共谋发展——智能装备学院开展企业参观考察活动