智能装备学院开展社区卫生清理活动

为了通过实践提高大学生的社会责任感和劳动精神。近日,智能装备学院通过与科大社区合作开展卫生清理活动,让大学生走进社区,让他们能够在实践中学习、成长。
      在此次社区卫生清理活动中,实践团成员充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,对社区内的垃圾、杂草、违规摆设进行了清理。在短短的几天时间里,他们用实际行动将原本杂乱无章的社区环境变得焕然一新。值得一提的是,实践团成员在清理卫生的同时,还积极向社区居民宣传环保知识,倡导绿色生活方式,得到了广大居民的积极响应和好评。
      此次大学生社区实践计划以打扫卫生为载体,不仅提升了社区环境质量,也提高了大学生的综合素质和社会责任感。据悉智能装备学院将继续开展此类实践活动,为构建和谐社会、促进可持续发展注入新的活力。(文:杨坤育 姚树志 图:刘晶晶

上一条:智能装备学院开展“学习二十大,共创同心宿舍”舍徽设计大赛 下一条:智能装备学院学子在泰安市第四届全国大学生创新创业大赛中斩获佳绩