智能装备学院举办公寓设计大赛

为塑造良好的宿舍环境,增强宿舍成员的凝聚力,激发同学们的创造力。近日,为期一周的智能装备学院公寓设计大赛圆满结束。
      参赛宿舍从主体结构、生活设施、能源供给等各个角度出发,充分发挥各自的想象力和创造力,结合舍友之间的性格和日常生活的需求,秉持积极向上的态度,畅想自己心目中的学生公寓,创造出了许多优秀公寓设计方案,为宿舍环境改善提供了切实可行的方案,体现出智能装备学院学生“团结协作、互帮互助”的精神。经过评比,最终选出一等奖1名、二等奖2名和三等奖3名。
      本次公寓设计大赛为学院学子提供了展示个人才能的平台,不仅为学生们的课余生活注入新的活力,还增强了学生们的实践能力和团队协作能力,同时提升了学生们对宿舍的归属感和认同感。(文:董华 刘家豪 图:段梦宇

上一条:智能装备学院举办大学生羽毛球联赛 下一条:智能装备学院开展“学习二十大,共创同心宿舍”舍徽设计大赛