智能装备学院积极筹备创新创业大讲堂

深化学创新创业改革,营造“我敢闯,我会创”的双创文化氛围,激发广大学子的创造力,近日,智能装备学院积极开展“创新创业大讲堂”前期筹备工作。
       活动前期,由学院提交《“创新创业大讲堂”计划表》至创新创业教育科,并根据审批情况和举办计划,邀请了国内创新创业知名专家学者、创业成功者、知名企业家、风险投资人优秀学生创业团队等担任 “创新创业大讲堂”主讲嘉宾。同时,学院学生会部门统筹协作,有序部署各项工作,新闻宣传部通过上传文章、绘制展板、征集标语等方式在校园中进行多方位全面宣传,使同学们对于创新创业大讲堂有了更深的了解。
       此次活动激发了同学们的创新创业热情,在校园中营造了浓厚的创新创业氛围,相信本次“创新创业大讲堂”活动定会取得圆满成功!(文:李梦琪 图:智能装备学院

上一条:【学党史 悟初心(九)】智能装备学院召开“感悟英雄事迹”学习交流会 下一条:智能装备学院成功举办第一届“我爱发明”创新设计大赛