智能装备学院赴郓城县开展访企拓岗活动

为进一步落实访企拓岗促就业行动,持续推进2024届毕业生高质量就业,4月18日,智能装备学院党委书记黄德杰,党委副书记兼副院长王衍国等一行3人赴郓城县开展访企拓岗活动。郓城县人社局公共就业和人才服务中心副主任王广希,县人社局就业促进与人才开发流动办公室负责人李红兵,县经济开发区企业服务部部长钱子杰,百帝气动科技股份有限公司总经理刘现综,恒基工程机械有限公司综合部部长郑国法等企业相关人员参加活动。
  座谈会上,刘现综和郑国法对黄德杰一行表示热烈欢迎,并对各自企业的发展历程、主要产品、人才需求、发展愿景等方面进行简要介绍。王广希介绍了郓城县的企业发展状况以及人才引进的政策。
  黄德杰介绍了智能装备学院的办学历史、师资队伍、人才培养、学科建设和2024届毕业生等基本情况。他表示,郓城县是山东省菏泽市下辖的一个县,文化底蕴深厚,产业基础坚实,干事氛围浓厚,各项经济发展指标和民生事业位居全市一流全省前列。他希望通过访企拓岗活动,加强与各企业间的联系,发挥双方优势,强化校企合作,深化产学研就融合,在学科建设、成果转化、人才引育等方面务实合作,切实提升人才培养质量,为社会输送高素质、强能力的应用型人才,力争为郓城县经济社会发展作出更多贡献。
  在相关人员的陪同下,黄德杰一行参观了百帝气动科技股份有限公司和恒基工程机械有限公司的生产车间。(文:杜垚 图:智能装备学院

上一条:黄德杰为学院入党积极分子和党员发展对象讲党课 下一条:智能装备学院赴山东明佳科技有限公司开展访企拓岗促就业活动