智能装备学院开展新学期第一天课堂检查工作

新学期,新气象。2月26日,智能装备学院于东、西校园开展新学期第一天课堂检查工作,智能装备学院党委书记黄德杰、院长彭延军、党委副书记兼副院长裴国栋等学院领导班子、教科办以及全体辅导员老师走进课堂一线,检查课堂教学情况。
      学院领导详细了解了老师们的授课计划和教学方法,在检查中,着重了解了学生到校、教师教学准备等情况,从检查的整体结果来看,新学期任课老师准备充分,授课认真,同学们精神饱满,认真听讲,课堂氛围活跃,师生互动积极,教学环境干净整洁,教学服务保障到位。黄德杰强调,要进一步规范日常教学管理工作,强化教学督导,加强课堂教学监管,不断巩固提升教学质量,学院各部门也要做好教学保障工作,确保教学工作正常开展。
      此次检查工作的进行,充分地展现了学院以教为先、以学为主教学理念,展现了全院师生在新学期、新学年的良好的精神面貌,为学校新学期教学工作开创了良好局面。(文:倪硕 刘家豪 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院召开2023年度党支部书记抓党建述职会议 下一条:智能装备学院召开新学期全体学生干部大会