校区领导带队赴海纳科技开展访企拓岗活动

12月28日,校区管委副主任逄杰文,智能装备学院党委书记黄德杰一行6人到山东海纳智能装备科技股份有限公司开展访企拓岗活动。
      座谈会上,逄杰文介绍了山东科技大学和泰安校区的基本情况,对公司的发展成就表示赞赏。他表示,山东海纳智能装备科技股份有限公司发展活力强劲,企业综合实力雄厚。校企双方有着深厚的合作基础,希望双方充分发挥各自优势特色,深化长期、稳定、全面、深度的战略合作关系,构建人才培养新高地,搭建多方合作共赢平台,为地方经济社会发展做出贡献。
      山东海纳智能装备科技股份有限公司董事长、校友朱凯对逄杰文一行的到来表示热烈欢迎,介绍了公司的发展历程、业务范围、人才需求和发展规划等情况。他表示,公司的各个岗位上都活跃着山东科技大学的毕业生,他们综合素质高、业务能力强,为公司的发展作出了重要贡献。希望校企双方精准搭建供需对接平台,深入开展科研合作和人才培养,助推校企双方高质量发展。
      黄德杰介绍了智能装备学院的基本情况。双方人员围绕学生培养、人才共享、科研攻关等方面进行了探讨。
      座谈会前,朱凯陪同逄杰文一行参观了生产车间,共同观看了企业的宣传片。(智能装备学院供稿)

上一条:智能装备学院召开全体辅导员会议布置寒假前后工作 下一条:智能装备学院赴济南锐泰电气有限公司开展“访企拓岗”专项活动