彭延军为入党积极分子和党员发展对象上党课

为学习贯彻党的二十大精神,提高党员的政治理论素养和思想觉悟。10月25日,智能装备学院副院长彭延军在5号楼204为入党积极分子和党员发展对象上题为“学习贯彻党的二十大精神”的专题党课,第39期全体入党积极分子和党员发展对象参加。
      会上,彭延军围绕“党的二十大主题、主要成果”“过去5年的工作和新时代10年的伟大变革” “马克思主义中国化时代化”“中国式现代化”等九个方面,结合过去5年党和国家事业取得的举世瞩目的重大成就以及新时代10年的伟大变革和里程碑,阐述了一系列重大理论和实践创新成果,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和理论体系。彭延军希望,新时代青年要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,把党的二十大精神落实到学习生活各方面,埋头苦干、奋勇前进,奋力谱写学校高质量发展新篇章,推动党的二十大精神落地生根、开花结果。
      通过本次党课学习,同学们表示受益匪浅,作为新时代大学生党员,要树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,成为具有为国奉献钢筋铁骨的高素质人才。(文:秦岩 刘家睿 图:朱家兴)

上一条:智能装备学院与深信服科技股份有限公司举行教育部供需对接就业育人项目授牌仪式 下一条:智能装备学院教职工赴台儿庄等地参观学习