智能装备学院召开审核评估入校评估工作部署会

为全面做好本科教育教学审核评估专家组入校评估工作,9月19日,智能装备学院召开审核评估入校评估工作部署会。学院领导班子,全体教职工出席会议。
      会上,彭延军传达了学校审核评估入校评估工作部署会的会议精神,简要总结学院本科教育教学审核评估线上评估阶段完成情况,并对如何更高质量配合专家组完成入校评估考察进行安排部署。
      彭延军强调,一是要提高站位,统一思想。全体教职工充分认识审核评估的重要性和紧迫性,各个部门之间要密切配合,统筹谋划,全力以赴完成专家组入校评估考察工作。二是要压实责任,狠抓落实。认真学习《山东科技大学新一轮审核评估入校评估阶段工作方案》,充分做好专家访谈、材料调阅以及课堂、实验、实习、实训等现场教学听课等工作准备,高质量完成审核评估各项工作。三是要抓住机遇,迎接挑战。深入了解评估的精神和内涵,客观认识学院的特色和问题,以评促建,以第二轮学科专业调整为契机,提升自身科研能力,做好学科专业优化、调整、升级,推动本科教育教学工作再上一个新的台阶。(文:蔡婧婧 图:姚树志)

上一条:智能装备学院举行“反诈识诈 护航学子”校园宣讲会 下一条:智能装备学院赴山东新都电气有限公司开展“访企拓岗”活动