智能装备学院召开教职工荣休暨新教师入职座谈会

为传承和弘扬尊师重教的文化氛围和优良师德师风,激励广大在职教职工立德树人、爱岗敬业,9月9日,在第39个教师节到来之际,智能装备学院在1#501会议室举行教职工荣休暨新教师入职座谈会。学院领导班子成员、各部门负责人及教师代表参加会议,会议由学院党委副书记兼副院长、工会主席裴国栋主持。
      副院长彭延军向荣休的老同志介绍了学院的基本情况,报告了学院成立以来在党建和思想政治工作、人才队伍建设、教学与实验室工作、科研工作、学科专业建设及研究生培养、学团工作、校企合作等方面取得的成绩,感谢他们在学院发展过程所作的贡献。
      党委书记黄德杰代表学院向荣休的老教师致以诚挚的感谢与祝福,向新入职的教师致以热烈欢迎。他说,缘分让我们相聚在智能装备学院,正是由于各位老教师为学院打下的良好基础才让学院取得今天的成绩,希望全体在职职工,尤其是新入职的年轻教师向退休的老教师学习,学习他们爱祖国、爱学校、爱学生的情怀和认真负责的态度和作风,也希望各位老教师继续关心学院的发展,多提宝贵意见。他深情祝福荣休的老教师平安喜乐、余生皆暖,祝福全体教师节日快乐,祝福学院、学校越来越好。
      座谈会上,黄德杰、彭延军为荣休教职工送上学院定制的纪念品,为新入职教师发放工作和学习用品,青年教师向荣休职工敬献了鲜花。12位荣休教师和在职教职工代表一起回忆了大家在教书育人生涯中所经历的点点滴滴,新入职教职工畅谈了自己今后的学习和工作打算。(文:姚树志 图:姚树志)

上一条:智能装备学院举办2023级新生见面会暨班主任聘任仪式 下一条:智能装备学院召开总结部署工作会议