智能装备学院
请输入搜索信息:
< >

图片新闻

当前位置: 首页>>图片新闻>>正文

智能装备学院党委理论学习中心组到山东明佳科技有限公司考察学习

        

6月1日,智能装备学院党委书记黄德杰、院长刘纪敏带领学院党委理论学习中心组全体成员和各系、中心主任到山东明佳科技有限公司参观学习,学习企业先进工作理念和管理经验,与企业负责人座谈交流,寻找校企合作切入点。

   山东明佳科技有限公司董事长张树军、总经理施陈博、副总经理张淳对学院中心组(扩大)一行的到来表示欢迎,陪同中心组(扩大)一行参观了明佳科技的生产车间、研发中心、销售中心等,并向大家介绍了公司的基本情况、技术研发、制造、产品类型、生产流程、应用等方面情况及下一步的工作设想, 希望双方结合特色优势,开展更广泛、更深入的合作。大家对山东明佳科技有限公司坚持解决企业痛点的设计理念印象深刻,对能够快速响应客户需求的研发与制造能力表示钦佩。

    黄德杰对公司的热情接待和周密安排表示感谢。他说,此次考察学习是在新冠肺炎疫情防控进入常态化的情况下,也是学院新的领导班子组建以来开展的第一次集体现场学习,目的是开阔眼界,接受教育,启发思路,更好地推动学院事业发展。山东明佳科技有限公司是一家专注于在线智能检测及生产线整线质量管控技术研发、制造、销售服务于一体的高新技术企业,拥有强有力的研发创新能力,在创新创业过程中积累了很多好的理念、好的做法,值得我们学习、借鉴。

     刘纪敏介绍了智能装备学院的师资队伍、科研方向及人才培养情况,他表示,山东明佳科技有限公司的研发方向与智能装备学院的学科专业有着密切联系,校企双方有着很大的合作空间,希望双方进一步加强在人才培养、技术研发、科技成果转化等方面的合作,优势互补,共同发展。(智能装备学院)

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png



上一条:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展集体学习 下一条:国际学术会议