智能装备学院一行前往山东产研智能电机研究院洽谈项目进展

9月26日,山东科技大学智能装备学院副院长赵慧奇带队前往山东产研智能电机研究院洽谈项目进展情况。山东产研智能电机研究院总经理董松、诊断分析师郝志珍等4人参加会议。
  会上,董松就山东产研智能电机研究院现阶段发展做出详细介绍,包括项目进程、技术要求、项目成果等情况。随后,郝志珍具体说明了工业动力设备PHM系统关键技术研究与产业化应用项目的结题要求,以及项目所需技术支持,郝志珍特别强调现阶段研究对专业人才的急切需求。赵慧奇介绍了智能装备学院智能安全与隐私保护团队的人员配置、科研方向、技术能力、团队成果等情况,指出智能装备学院可以提供技术支持推进项目开展。
  会议最后,双方就联合培养科研人才、科研项目深度合作、以及共同建设科研平台等方向,进行了全面而深入的交流与探讨。力求精准定位各自需求,在未来的合作中取得更加显著的成果。

上一条:智能装备学院第五届学生会成立暨表彰大会隆重召开 下一条:智能装备学院举行国家奖学金、省政府奖学金答辩会