智能装备学院举行国家奖学金、省政府奖学金答辩会

9月26日,智能装备学院在西校园4号楼205会议室举行了国家奖学金和省政府奖学金申请答辩会。学院党委副书记兼副院长王衍国,学工办主任、团委书记谢清勇,全体辅导员、教师代表以及学生代表出席并担任评委,答辩会由辅导员孙斌主持。
  此次答辩会秉持“公平、公正、公开”的原则,经过学生个人申请、学院审查,最终有12名同学进入答辩环节。答辩会上,孙斌首先介绍了此次国家奖学金和省政府奖学金的评选原则、流程及评分规则。12位候选人采用PPT演讲的形式从自我介绍、思想状况、学业成绩、工作经历、科技创新及社会实践等方面进行汇报展示。评委根据国家、省政府奖学金评比要求,综合多方面进行评议,最终确定了3名国家奖学金和2名省政府奖学金的拟推荐获奖候选人。
  此次答辩会为优秀学子们提供了一个展示自我的平台,候选人的精彩表现为智能装备学院学生树立了榜样示范作用,彰显了我院学子积极向上的精神风貌。(文:王少文 图:赵凯诚)

上一条:智能装备学院一行前往山东产研智能电机研究院洽谈项目进展 下一条:智能装备学院开展“‘点—面—体’国自然基金写作”活动