智能装备学院组织观看“开学反诈第一课”线上直播活动

为切实提升学生的防骗意识和识骗能力,营造校园反诈氛围,近日,智能装备学院组织全体在校学生观看“开学反诈第一课”线上直播活动。

直播过程中,专家们结合实际案例,讲解电信网络诈骗的常见手段、识别方法及防范措施,帮助学生们筑起坚实的防诈骗防线。同时,直播还设置了互动环节,鼓励学生们积极参与,共同探讨如何有效应对电信网络诈骗。直播结束后,同学们纷纷表示:观看“开学反诈第一课”线上直播,加强了自己的防骗意识,学习了必要的防诈措施。

此次“开学反诈第一课”线上直播活动,通过新颖的教授形式,向学生传授实用的防骗知识和技巧,助力学生提升防骗能力,有利于营造一个更加安全、和谐的校园环境。(文:肖子函)

上一条:智能装备学院召开2025届毕业生考研主题班会 下一条:智能装备学院2024级新生军训日常展示