智能装备学院举办“跳蚤市场”活动

为方便广大毕业生处理闲置物品,使资源得到有效利用,创建节约型校园,给同学们提供一个互惠互利的交易平台,6月11日,智能装备学院在东校园操场顺利开展“跳蚤市场”活动。
  “跳蚤市场”活动开始不久,就吸引了许多“顾客”前来询问,“商贩”纷纷将自己闲置的物品,涵盖书籍、文具、饰品乃至手工艺品带到市场进行交易。这些物品种类繁多且价格实惠,迅速吸引了众多同学的关注和参与。通过这一平台,同学们不仅可以通过交换或售卖物品实现资源的再利用,还可以在交易中锻炼自己的沟通交流能力。同时,活动也倡导了环保理念,鼓励同学们减少浪费,保护环境,以实际行动投身于绿色校园的建设中。
  本次活动秉持着“节约、质朴”的精神,为同学们提供了一个闲置物品再利用的平台,通过物物交换,推进同学之间的友谊,同时也可以促进物品的循环利用,保护环境。通过此次活动,同学们不仅收获了实用的物品与珍贵的友谊,更在实践中提升了自己的综合素质和创新能力,为智能装备学院的文化传承与创新发展注入了新的动力。文/图张翌菲

上一条:智能装备学院举办征兵月系列活动 下一条:智能装备学院参加如何撰写大创立项申报书讲座