智能装备学院举办大学生班级篮球赛

为营造健康向上、朝气蓬勃的校园文化环境,增强学生体魄,增进学生之间的活动交流,提高运动竞技水平。近日,智能装备学院举办的大学生班级篮球赛在东、西校园篮球场拉开序幕,共有30支队伍参加。
  各参赛队伍斗志昂扬,奋勇拼搏,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,将运动激情和奥林匹克精神展现得淋漓尽致。赛场上,球员们配合默契,抢断、长传,进攻凌厉,防守严密。三分、上篮,进攻节奏行云流水,双方比分你追我赶。选手们在比赛中展现了出色的团队合作精神,无论是快攻、投篮,还是防守,每场比赛都呈现出青春永不言败的蓬勃朝气。最终,选拔出6支队伍代表学院参加校区2024年大学生班级篮球赛。
  此次学院大学生班级篮球赛不仅是一场体育赛事,更是一次展现青春活力、树立文明形象的综合性活动,培养了同学们的集体荣誉感,展示了智能装备学院学子拼搏、团结的精神风貌,展现出了当代大学生的青春风采。(文:杜垚 成启旭 图:肖子函)

阳光洒在球场上,与热情的气氛相得益彰

双方展开激烈的攻守战,稳守强攻,相互配合,以最好的状态投入到比赛中

场上身影闪烁,队员们奋勇争先,积极配合,展现了出色的篮球技巧