智能装备学院开展“清风相伴 雷锋同行”志愿服务活动

雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的,为传承和弘扬雷锋精神。3月5日,在全国第61个“学雷锋纪念日”来临之际,智能装备学院开展“清风相伴 雷锋同行”志愿服务活动,学院学子积极报名参与。
      在活动中,志愿者们根据家属楼的实际情况,合理分工,对社区的街道、楼道等角落展开卫生打扫工作,为社区居民营造清洁整洁的生活环境。同时,为了更好地为家属楼的居民提供便利,学院设立了雷锋志愿岗提供一系列服务项目,包括健康咨询、心理疏导、法律援助和电子设备的维修等,以满足居民多样化的需求。志愿者们扎实的专业技能和热情的服务态度,为社区居民带来了温暖与幸福,赢得了社区居民的一致好评。
      此次活动不仅改善了校区家属楼的整体环境卫生,也为社区的居民们带来了实实在在的便利。志愿者们的无私奉献和辛勤付出,不仅彰显了雷锋精神的真谛,更展现出学院学子优秀的品格与责任担当。相信在大家的共同努力下,社区将变得更加美丽宜居,居民们的生活也将更加幸福美好。(文:董华 图:迟家瑜 董华

上一条:智能装备学院开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动 下一条:智能装备学院召开新学期“开学第一课”主题班会