智能装备学院2023级网络工程专业召开学风建设和安全教育座谈会

为增强学生安全意识,加强学风建设,12月19日,智能装备学院于西校园1A305召开2023级网络工程专业学风建设和安全教育座谈会,会议由辅导员曹园主持,2023级网络工程专业班长和学习委员参加本次座谈会。
      座谈会聚焦学风建设与安全教育,积极营造良好的学习氛围和安全生活环境。曹园强调了学风建设的重要性,对考风考纪,宿舍学风建设、班级学风建设等问题做出了要求和指导,建议班级建立学习互助小组,充分利用晚自习时间进行知识答疑和学习经验分享,营造良好的学习氛围。此外,曹园重点强调了安全问题,包括防范电信网络诈骗、网络安全、公寓安全、交通安全等问题,提醒同学们要树立安全意识和大局意识,自觉遵守学校各项安全管理规定,将安全防范工作放在首位。会后,辅导员与班长和学习委员充分展开交流,就近期产生的问题共同探讨改进措施和解决方案。
      学风建设和安全教育对大学生的健康成长起着至关重要的作用。本次主题教育座谈会的开展,进一步增强了学生的安全防范意识及防范能力,强化了学生的学习意识,推进了学院优良学风建设、文明校园创建的各项工作。文:郝俊硕 图:智能装备学院

上一条:智能装备学院开展“防范电信网络诈骗”主题班会 下一条:智能装备学院辅导员深入学生宿舍开展卫生安全大检查