智能装备学院辅导员深入学生宿舍开展卫生安全大检查

为切实做好学生安全教育工作,进一步强化学生寝室安全隐患排查与寝室内务整理意识,12月21日,智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇及全体辅导员深入学生宿舍开展卫生安全大检查。
      本次检查主要针对宿舍安全和宿舍卫生两方面,包括违禁电器的使用,插线板的摆放,床铺、书桌的整理,地面、阳台的打扫。辅导员们对存在的安全隐患和卫生问题,现场提出了整改意见,并强调宿舍安全、卫生的重要性,要求同学们严格遵守宿舍的管理规定,保持良好宿舍卫生和安全用电习惯。
      智能装备学院一直以来高度重视学生宿舍的安全及卫生工作,本次宿舍安全检查,进一步提高了学生宿舍卫生意识,为营造安全、文明、舒适的宿舍环境打下坚实基础。(文:肖子函 图:孙齐儒

上一条:智能装备学院2023级网络工程专业召开学风建设和安全教育座谈会 下一条:智能装备学院举办“预防网络诈骗”签名活动