智能装备学院班级篮球赛圆满落幕

1019,随着终场哨声的吹响,为期一周的智能装备学院班级篮球赛在东校园篮球场圆满落下帷幕。
      本次篮球赛共7支队伍参加,赛前,各参赛队伍积极准备、认真备战,提前演练比赛战术;赛场上,球员们配合默契,抢断、长传,进攻凌厉,防守严密。三分、上篮,进攻节奏行云流水,双方比分你追我赶。一次次精彩的进球,让场下的观众屏息凝神,连连叫好。赛后,队员们多次复盘,总结得失和经验,为下次比赛做好准备。
      最后,电气智能2034班代表队获得第一名,电气智能2123班代表队获得第二名,电气智能2012班代表队获得第三名。
      本次比赛不仅赛出了学生竞技水平,更赛出了智院学子团结合作勇敢拼搏众志成城迎难而上的精神风貌,丰富了大学生课余生活,培养了大学生集体荣誉感,更为班级之间相互交流提供了平台。(文:杨晓诺:孔维骁

上一条:智能装备学院举办“十佳歌手”校园歌唱大赛复赛 下一条:智能装备学院举办“爱我国防”主题演讲比赛预赛