智能装备学院举办“爱我国防”主题演讲比赛预赛

为培养大学生国防意识,增强爱国主义精神,近日,智能装备学院在西校园模拟法庭和东校园2#411教室分别举办“爱我国防”主题演讲比赛预赛。学院学生会主席团成员、部长担任评委。
      参赛同学声情并茂,声音嘹亮,用饱含爱国之情的声音,讲述了情系国防和献身国防先进典型的感人事迹,抒发了对我国国防事业建设取得优异成绩的骄傲之情,表达了新时代大学生要继承红色血脉,积极投身我国国防事业和矢志不渝走强国强军之路的决心。随后,评委根据选手的现场表现从演讲内容、语言表达、形象气质、综合表现等4个方面进行打分。最终,共评选出4选手进入下一轮比赛。(文:许洪博 图:王嘉毅 刘晶晶 王传嘉)

上一条:智能装备学院班级篮球赛圆满落幕 下一条:热血校园,飞扬青春———智能装备学院举办新生篮球赛