唱响青春之歌,肆意青春年华—智能装备学院举办十佳歌手大赛初赛

丰富同学们的校园文化生活,彰显青春活力。近日,智能装备学院于东西校园操场举办十佳歌手大赛初赛,院学生会主席团成员及部长担任评委。
      本次比赛采取评委现场点评、打分的规则,以线下活动的方式,为在场的观众献上了一场别开生面的音乐盛宴。赛前由主持人宣读比赛规则,赛场上比赛选手们按照赛前的抽签顺序依次进行表演,每一位选手充满激情,放声歌唱,以优美婉转的歌声唱出青春悠扬,以高亢嘹亮的嗓音唱出青春活力,以铿锵有力的歌声唱出青春豪迈,伴随着歌声同学们挥手应和,操场上洋溢着青春的气息。选手们优美的歌声赢得了在场观众的热烈掌声。最终,经过评委打分,共选出10名选手进入复赛。
      本次比赛为同学们提供了一个展示自我、锻炼自我的台,丰富了同学们在疫情期间的校园生活,推动了智能装备学院的文化建设。(文:刘家豪 图:刘秩汉)

上一条:热血校园,飞扬青春———智能装备学院举办新生篮球赛 下一条:学习身边榜样,凝聚前行力量(一)——智能装备学院保研学生走进宿舍,传递学习正能量