智能装备学院辅导员深入学生宿舍关怀学生

为加强疫情形势下的学风建设和学生管理工作,智能装备学院全体辅导员深入学生宿舍了解学生思想、生活和心理状态,检查学生近期网课学习情况。
      老师们亲切询问同学们近期上网课的具体情况,详细了解同学们网课中存在的问题和上课表现。对于初入校园的2022级新生,老师们仔细询问了同学们线上教学的学习适应、网络流畅性、教师上课效果以及任课老师互动交流等情况鼓励同学们要尽快适应上课方式的转变,提高学习效率,把握好线上学习的每分每秒,不懈怠,以积极心态面对常态化疫情防控的学习生活。随后,老师们对学生宿舍的用电安全、内务情况等进行了认真检查,并针对检查过程中发现的问题给予整改建议。老师们强调,当下严峻的疫情防控形势下,同学们要自觉遵守各项防疫规定,及时开窗通风,勤洗手,做好宿舍卫生消毒工作,养成良好的卫生习惯和健康的生活方式。(文:李梦琪 郝俊硕 图:张泓南 刘树豪)

上一条:智能装备学院组织师生收看党的二十大开幕盛况 下一条:智能装备学院召开第三届学生会成立暨表彰大会