【“智”等你来】智能装备学院辅导员入宿舍关心提前报到新生

为更好地了解提前报到新生的住宿情况,让新生感受到智能装备学院大家庭的关怀与温暖。916日晚,智能装备学院新生辅导员蔡婧婧、韩晓旭及学生兼职辅导员前往宿舍关心2020级提前报到的新生。

辅导员老师来到新生宿舍,按照实际报到情况,逐一进入宿舍关心提前报到新生。每进一间宿舍,新生辅导员都仔细查看宿舍内的各项基础设施,热情地询问新生的入住情况,与新生进行了亲切的交流。辅导员在每个宿舍都反复强调安全问题,指出同学们要加强安全意识,看顾好自己的人身及财产安全,提高防诈骗的意识。同时,在疫情防控常态化下,要严格落实校区及学院对疫情防控的要求,遇到任何问题就找老师或者是学长学姐。最后,辅导员老师叮嘱同学们要规律作息,互帮互助,争取尽快适应大学生活。(文:刘颖超 图:李荣昊)

上一条:【“智”等你来】智院,你好——新生的一天 下一条:【“智”等你来】智能装备学院开展迎新接待场地布置工作