智能装备学院各学生党支部组织集体学习

9月22日,智能装备学院分别在2号楼401、403、405开展集体学习活动,本次活动主要针对《中国共产党支部工作条例(适行)》、《山东科技大学基层党支部“六化”建设实施意见》等内容进行学习。各党支部的预备党员以及党员参加学习。
      各党支部副书记带领大家学习相关内容,党员认真学习,积极配合。会议中党员上台积极发言,介绍自己在会议中学习到的内容与见解。会议在严肃、融洽的氛围中进行,会后各党支部副书记告诫大家要认真学习《中国共产党支部工作条例(适行)》、《山东科技大学基层党支部“六化”建设实施意见》中内容,时刻铭记自己身为中国共产党员的职责,求真务实,顽强拼搏。(文/图:李兆印)

上一条:军旗扬,梦启航——记智能装备学院新生军训 下一条:智能装备学院学生会召开组织建设会