智能装备学院举办“我眼中的全面小康”演讲比赛

为贯彻落实学校《关于开展“我眼中的全面小康”主题宣传教育活动的通知》精神,加强学生对全面建成小康社会的认识,1122日,智能装备学院于西校园3101举办“我眼中的全面小康”演讲比赛,学院学生会部长团担任评委。
       比赛中,18名参赛选手结合自身经历,用生动的语言描绘了一幅幅小康生活的美丽画卷。他们的仪态端庄自然、情感真实饱满,既表现出搏击长空的志向,又展现了会当击水三千里的豪情,现场气氛热烈,掌声不断。最终,孙海翔荣获冠军,赵颖轩荣获亚军,周雨腾荣获季军。
       此次演讲比赛为同学们提供了展现自我、提升自我的舞台,充分展现了智能装备学院学子守初心、担使命、勇作为的精神风貌。(文:仝帆 费钰明 图:王一鸣 李荣昊)

上一条:智能装备学院举办大学生科普知识竞赛 下一条:智能装备学院晨光摄影协会举办摄影知识交流会