【班团建设】机制19-2班举办“我眼中的全面小康”演讲比赛

1116日,智能装备学院机械设计制造及其自动化192班于3#203举办“我眼中的小康生活”主题演讲比赛,本次活动由班干部担任评委旨在让同学们能更深刻的认识全面小康,以更好地适应社会,服务社会。
       参赛选手在比赛中以自己的方式抒发对党领导人民迈入全面小康的赞叹之情,以饱满的热情讲述着感人至深的小康故事,从不同角度对全面小康进行了精彩的阐释,语调时而慷慨激昂,时而舒缓动情。
       最终,李欣颖获一等奖,马冬青获二等奖,张尊强获三等奖。
       本次演讲比赛的成功举办,充分表现了新一代大学生对全面小康政策的全新认识,体现了当代青少年的强烈爱国精神,增强了同学们的历史使命感和责任感。(文/ 图:尹玲

上一条:让青春远离毒品,让生命绽放美丽——智能装备学院开展学生毒品预防“五个一”系列活动 下一条:智能装备学院举办公寓文化节宿舍舍歌比赛