智能装备学院举办2024年度“创业杯”教职工健身运动周活动

为积极响应国家全民健身运动倡导,进一步促进教职工身心健康,丰富校园文化生活。7月1日至7日,智能装备学院工会组织全体教职工开展2024年度“创业杯”教职工健身运动活动。
  学院工会精心策划,以工会小组为单位组织了健步走、跳大绳、拉力健身和八段锦健身锻炼等活动。学院工会特别邀请公共课教学部的王仲春老师来指导开展八段锦健身训练,王仲春认真细致的讲解动作要领,起势自然,心静体松;眼随手动,手到眼到;含胸拔背,气沉丹田……老师们积极投入八段锦练习,在舒展身体的同时享受健身的乐趣。
  此次“创业杯”教职工健身运动周活动,增强了校园的健身文化氛围,彰显了学院对教职工身心健康的关怀与重视,激发了全体教职工参与体育锻炼的热情。(文:杜垚 刘晶晶 图:杜垚)

上一条:我们全员上岸啦——智能装备学院全研宿舍风采展示 下一条:智能装备学院举行第五届学生会主席团公开竞选会