智能装备学院举行第五届学生会主席团公开竞选会

为保证学院学生会工作稳步推进。7月1日,智能装备学院分别于东、西校园开展第五届学生会主席团竞选,智能装备学院党委副书记兼副院长王衍国,学工办主任、团委书记谢清勇、全体辅导员以及第四届学生会主席团担任评委。
  竞选过程中,各位候选人依次进行自我介绍,并从任职情况、工作规划等方面进行竞聘演讲。在答辩环节中,评委就竞选动机、工作优势等方面对候选人进行提问,面对评委们提出的问题,候选人思路清晰,冷静回答。评委根据工作成绩、能力、态度、创新思维等方面进行综合评议。
  本次学生会主席团竞选有利于进一步加强学院学生队伍建设,为学生工作建设添砖加瓦,学生会将会继续发扬优良传统,不断创新工作方法,为同学们提供更好的服务和支持。(文刘家豪 高瑞 图:段梦宇 高瑞

上一条:智能装备学院举办2024年度“创业杯”教职工健身运动周活动 下一条:智能装备学院与泰安市博物馆举行“馆校共建”签约仪式