智能装备学院前往达汇信息技术(山东)有限公司开展访企拓岗活动

5月7日,智能装备学院学工办主任、团委书记谢清勇、信息工程系主任王鲁昆带领4名2024届毕业生前往达汇信息技术(山东)有限公司开展访企拓岗活动,达汇信息技术(山东)有限公司总经理于海接待了谢清勇一行6人。
  活动中,于海热情接待了智能装备学院谢清勇一行6人,向他们详细介绍了企业文化和经营理念。他强调,企业文化是公司发展的核心竞争力,达汇信息有限公司始终秉持“以人为本、科技创新、追求卓越”的经营理念,为员工提供良好的发展平台。于海表示希望通过此次访企活动,加深校企之间的了解,为双方今后的合作打下坚实基础。谢清勇与企业代表进行了亲切交流,双方就人才培养、产学研合作、毕业生就业等方面展开探讨。他表示,智能装备学院高度重视与达汇信息技术(山东)有限公司之间的合作,希望通过访企拓岗活动,深入了解企业需求,为学生提供更多实践和就业机会。
  此次活动不仅提升了学生的就业竞争力,还为学院的未来发展提供了有益启示。未来,智能装备学院将继续秉承开放办学的理念,进一步拓宽合作领域,为社会培养更多优秀人才贡献力量。文:董华 图:智能装备学院)

上一条:智能装备学院获批工信部工业信息安全人才培养专项行动计划高等院校实施单位 下一条:智能装备学院举行研究生导师期中座谈会