智能装备学院召开2024版培养方案修订工作推进会议

5月8日上午,智能装备学院在学院会议室召开2024版人才培养方案修订工作推进会。院长彭延军主持会议并讲话,副院长娄淑梅、各专业负责人参加了会议。
  彭延军总结并梳理了2024版培养方案修订前期工作进展情况,介绍了培养方案修订的基本原则、基本要求、修订重点等。他强调,此次培养方案的修订要突出立德树人的理念,紧密对接专业认证的要求,明确专业目标与定位,深化产教融合、科教融汇,加强专业核心课程体系建设,强化实践教学,切实提高学生实践应用与创新能力。娄淑梅就《山东科技大学关于修订2024版本科专业人才培养方案的指导意见》、《关于做好2024版本科专业人才培养方案修订工作的通知》等文件进行了详细解读。
  与会成员就各专业的人才培养方案修订过程中遇到的问题进行了深入的讨论和交流。(智能装备学院供稿)

上一条:智能装备学院举行研究生导师期中座谈会 下一条:智能装备学院学生荣获“全国煤炭行业优秀共青团员”荣誉称号