智能装备学院召开全面从严治党工作会议

4月9日,智能装备学院党委召开全面从严治党工作会议,总结学院2023年全面从严治党工作,对2024年深化全面从严治党工作进行部署。会议传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作会议、学校全面从严治党工作会议和泰安校区全面从严治党及党建工作会议精神。学院党委书记黄德杰主持会议并讲话,学院党政班子成员,各党支部书记及部门负责人参加了会议。
  会议指出,2023年,在学校党委和校区党委的正确领导下,全院各级党组织和广大党员全面贯彻党的二十大精神,推动主题教育走深走实,思想政治建设不断强化,党组织的政治功能持续加强,教学科研管理等各项任务有效落实,学科专业调整方案基本确定,党风廉政建设纵深推进,安全稳定局面持续巩固,立德树人取得明显成效,为学院高质量发展提供了坚强保障。
  会议强调,2024年学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从严抓政治建设、组织建设、正风肃纪、安全底线,坚决抗牢全面从严治党的主体责任,推动全面从严治党向纵深发展。认真宣传和执行党的路线方针政策以及上级党组织的决议,持续巩固拓展主题教育成果,深入开展新时代党建“双创”工作,大力推进“一融双高”建设,坚定信心、勇毅前行,以奋起“再次创业”生动实践启航新征程,奋力谱写学院高质量特色发展新篇章。
  会议对《中共山东科技大学智能装备学院委员会2024年度落实全面从严治党主体责任任务清单》和《智能装备学院2024年度党组织书记抓基层党建突破项目》进行了讨论。

上一条:智能装备学院党委理论学习中心组(扩大)开展党纪集体学习 下一条:智能装备学院召开2024版培养方案修订研讨工作会议