智能装备学院召开迎新工作协调会

8月31日,智能装备学院在东校园1号楼415召开迎新工作协调会,学院党政领导班子成员、各部门负责人、系主任参加会议,会议由学院党委书记黄德杰主持。
      学院学生工作办公室主任、团委书记谢清勇宣读《智能装备学院2022年迎新工作实施方案》,详细介绍了2022级新生基本情况,并对迎新时间安排、新生报到流程、各部门职责分工、疫情防控和各项工作时间节点等内容进行了详细讲解。与会人员就可能出现的问题和细节进行了讨论和协商。
      黄德杰指出,迎新工作作为展示学校、学院形象的重要窗口,各部门要高度重视,积极配合,群策群力,积极营造“高效、有序、稳定、热情”的迎新氛围。他要求,一是要把迎新工作与学校、学院社会声誉结合起来。结合近年来迎新现场报到的经验,根据学校迎新方案,优化报到流程,精心准备、细致入微地做好迎新各项工作,为新生及其家长留好第一印象。二是要把迎新工作与立德树人结合起来。迎新工作人员要熟悉工作流程,以学生为中心,在迎新各个环节中传递温暖,让新生感受到学院的人文关怀;要时刻绷紧安全稳定弦,做好安全预警,尤其要提醒新生注意疫情防控、财产诈骗、安全用电等事项;要坚持高点起步,提前谋划新生入学教育方案,帮助新生尽快适应大学生活。(文:蔡婧婧)

上一条:智能装备学院召开新学年全体教职工大会 下一条:智能装备学院赴潍坊开展“访企拓岗”活动