智能装备学院研究毕业生后期工作安排

6月8日,智能装备学院于东校园1号楼415会议室召开党政联席会议,研究毕业生后期工作安排
      会议表决通过了《智能装备学院二〇二二届毕业生后期工作日程安排表》,并对毕业生近期毕业教育、材料清查、毕业论文答辩和安全文明离校等几个方面工作做了具体部署安排。
      会议强调,一是要提高意识、压实责任,认真落实学校、校区毕业生相关工作安排,制定工作预案,对可能出现的问题提前研判,及时排查处理各类隐患,确保毕业生安全文明离校工作顺利进行。二是要统筹安排、周密部署,确保毕业答辩及毕业生、党员档案清查、审核工作的顺利开展,相关材料的严谨、完整。三是要强教育引导,做好毕业生文明离校管理工作,强化学生安全意识,提高自我防范能力,及时掌握毕业生动态,了解毕业生实际情况,开展毕业季主题教育,上好毕业生最后一堂课,确保毕业生文明、平安、有序离校。四是要加强对毕业生的关心、关怀、关爱,为毕业生提供细致周到的服务,特别是重点群体学生,坚持“一人一策”的原则,“一对一”帮助他们解决困难,用爱心和温情为毕业生营造温馨的离校氛围。(文:智能装备学院)

上一条:智能装备学院召开毕业生就业工作推进会 下一条:智能装备学院赴济南开展“访企拓岗”活动