【“双代会”系列报道(三)】智能装备学院召开智能装备学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议预备会

为更好的保障学院“双代会”的顺利召开。1224日,智能装备学院召开智能装备学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议预备会,会议由各代表小组组长主持,各正式代表参加会议。
      按照《山东科技大学智能装备学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议预备会议日程》文件安排和工作程序会议讨论并表决通过了“双代会”主席团成员及秘书长、副秘书长名单。选举马长青等14人为第一届教职工代表暨工会会员代表大会主席团成员,黄德杰担任主席团主席,裴国栋任大会秘书长,张纪德任副秘书长。
      随后,召开代表小组第一次会议参会代表进行培训,强调了会议议程安排和有关注意事项。小组成员讨论并修改了《智能装备学院院长工作报告(征求意见稿)》、《智能装备学院“十四五”规划(草案)》、《智能装备学院工会工作报告(征求意见稿)》和《智能装备学院工会经费审查报告(征求意见稿)》。
      本次会议为即将召开的学院“双代会”提供了保障智能装备学院将充分发挥好“双代会”的管理、监督作用,为学院建设和长远发展贡献力量。(文:张泓南 图:张泓南 曲溶丹)

上一条:【“双代会”系列报道(四)】智能装备学院召开第一届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议 下一条:【“双代会”系列报道(二)】智能装备学院选举产生第一届教职工代表暨工会会员代表大会代表