智能装备学院召开新学期辅导员工作会议

828日,智能装备学院在西校园1A305召开新学期辅导员工作会议,学院党委副书记兼副院长裴国栋及全体辅导员参会,会议由学院学生工作办公室主任、团委书记谢清勇主持。
       会上,谢清勇对上学期学团工作进行了梳理总结,根据校区统一部署,结合学院实际,并就《智能装备学院2021年下半年学团工作方案》进行说明,围绕学生返校、迎新工作、毕业生工作、意识形态工作、学生安全教育、学生干部培养、疫情防控等新学期学团相关工作进行了重点安排。
       裴国栋对全体辅导员提出要求:
一,准确把握好角色定位,履行岗位职责、提高素质修养,牢记立德树人根本任务,用心用情做好学生工作;二,提高政治站位,充分发挥共产党员先锋模范作用,时刻保持昂扬向上的精神风貌和奋发有为的进取精神,以优秀的工作能力潜移默化的感染学生、激励学生;三,加强和学生沟通交流,密切关注学生思想动态,做到学生问题早发现、早预防、早处理,积极引导学生把握正确的人生方向,努力践行社会主义核心价值观;四、团结全体辅导员的智慧与力量,携手奋进,砥砺前行,真抓实干,提高辅导员队伍的团队协作及核心竞争能力,争取学生工作再上新台阶,取得新突破。(智能装备学院团委供稿)

B82BD8CAC70D1DAD7C6FF9A5E1F15099

上一条:智能装备学院顺利完成2021年秋季学期学生返校工作 下一条:智能装备学院召开疫情防控视频工作会议