规范党员发展流程,做好党员发展工作——智能装备学院召开党员发展工作会议

近日,智能装备学院团委于2号楼411召开党员发展工作会议,会议由学院党委委员、团委书记谢清勇主持,全体辅导员参会。
      会上,辅导员郭艳培传达了《中共山东科技大学委员会关于做好发展党员工作实施细则》文件精神,并就做好2021年上半年入党积极分子推荐、党员发展、毕业生党员组织关系转接和党员材料归档等工作进行了详细说明。
      谢清勇要求,辅导员在党员发展工作中,要严格把好党员发展“入口关”,切实提高党员发展质量,严格规范党员发展流程;体党员要提高政治站位,凝聚思想共识,充分利用灯塔党建、学习强国等教育平台加强学生党员思想教育工作;认真做好毕业生党组织关系转接和党员材料归档工作。(文:蔡婧婧 图:吕昊)

上一条:智能装备学院召开辅导员学习会议 下一条:智能装备学院学生干部培训(一)——奖励育人