【喜报】智能装备学院学子获第十七届山东省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛一等奖

近日,2024年第十七届“高教杯”全国(山东省)大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛陆续落下帷幕。经过激烈角逐,智能装备学院获国赛机械类个人三等奖1项;省赛机械类团体二等奖1项、三等奖2项;省赛个人一等奖1项、二等奖6项、三等奖15项。
   “高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛是图学类课程最高级别的国家级赛事,被誉为“图学界的奥林匹克”,2018年被中国高等教育学会列入全国普通高校学科竞赛排行榜。
    本次比赛设有校赛、省赛、国赛,学院高度重视,师生积极备战。从前期宣传、组织报名、集中培训到带队参赛共历时四个月,本次比赛提升了参赛学生的技能水平和团队协作能力,促进了大学生的创新能力,达到了以赛促教,以赛促学,以赛促改,以赛促建的目的。(文:李明蔚 图:智能装备学院)

上一条:【“智”远相见】智能装备学院迎接提前报到学子 下一条:智能装备学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束