智能装备学院召开新学期“开学第一课”主题班会

8月26至29日,智能装备学院辅导员陆续召开开学第一课,全体学生参会。
  会上,辅导员老师们对上学期各专业的学业情况进行了梳理和总结,并围绕安全注意事项、新学期教育教学安排重点、学生个人生涯规划等方面进行了详细讲解。他们鼓励学生明确个人发展方向,全面提升综合能力,踊跃参与科技创新与实践活动,积极投身各类竞赛,不断突破自我。同时辅导员还提醒同学们将个人安全放在第一位,注意交通安全,防诈骗、防溺水、防欺凌、防火防盗,提高防范意识。
  “开学第一课”是新学期的片头与序章,有助于同学们更快提高思想认识,尽快调整状态,以更饱满的精神状态踏上新的征程!(文:艾帅义 图:智能装备学院)

E7B9

上一条:智能装备学院暑期“三下乡”社会实践活动圆满结束 下一条:智能装备学院开展2024级新生卧具上床工作