【青春旋律·梦想起航】智能装备学院举办“难忘恩师,根留母校”毕业生赠言签字活动

在这个放飞梦想的六月,智能装备学院2024届毕业生即将离开母校,为表达对母校的美好祝福,同时也给毕业生留下一段美好的回忆。6月18日,智能装备学院在东、西校园分别举办“难忘恩师,根留母校”毕业生赠言签字活动
  本次签名留念活动得到了毕业生的积极响应,活动现场,智能装备学院学生会的工作人员悬挂宣传横幅,热情地迎接每一位毕业生的到来。到场的毕业生纷纷拿起笔,在难忘恩师深似海 母校情长永留存”“难忘恩师启明智 根留智院忆深情”的横幅上签下了自己的姓名,并写下了对自己及母校的美好祝愿。活动也吸引了许多非毕业生们积极签名,送上他们对学长学姐们及学校的祝福。活动现场气氛热烈,参与人数众多,充满了浓浓的毕业氛围。
  此次毕业生送寄语活动不仅为毕业生们提供了一个抒发感情和祝福的平台,也让他们在离别之际更加珍惜彼此之间的情谊和青春时光。随着活动的圆满结束,毕业生们纷纷表示将带着母校的祝福和嘱托,踏上新的人生征程。他们表示将不忘初心、牢记使命,以所学所长服务好社会。文:高如涵 图:段梦宇)

上一条:智能装备学院:致青春,向远方,逐梦启航绽精彩 下一条:智能装备学院举办欢送2024届毕业生师生篮球友谊赛