智能装备学院参加学校大学生创新创业训练计划项目立项答辩会

6月2日,学校大学生创新创业训练计划项目立项答辩会在黄岛校区举行,智能装备学院共有23支队伍通过线上的方式参加此次答辩。
  答辩前,各队伍负责人在210教室进行准备,通过抽签方式决定答辩顺序,依次进行线上答辩。答辩队伍从项目概况、项目背景、项目研究内容、项目创新点、团队成员、预期成果等多个方面展开介绍。答辩评审专家就选题意义、研究内容、项目书写规范性和准确性等方面提出问题并给予意见和建议。
  在本次答辩过程中,各参赛队伍充分准备,答辩过程有条不紊,并且耐心听取老师的意见,充分展现了学院学子勇于创新创业的良好精神风貌,希望各参赛队伍继续努力,争取在“大创”立项中再创佳绩。(文:高瑞 刘晶晶 图:高瑞)

上一条:【智能装备学院学生第一党支部】《党课:追“光”者-一场跨越时空的对话》 下一条:喜讯︱智能装备学院学子在第十五届“蓝桥杯”大赛中获全国一等奖