智能装备学院学生党支部召开预备党员接收大会

5月29日,智能装备学院各学生党支部分别在东、西校园召开预备党员接收大会,各学生党支部全体党员及第40期党员发展对象参加会议,会议由各党支部书记主持。
  会上,各党员发展对象宣读《入党志愿书》,汇报个人经历、对党认识、入党动机与政治信念。入党介绍人从发展对象的个人经历、不足之处以及未来期望等多个方面向大会介绍了发展对象情况,到会正式党员就发展对象在培养考察期内的综合表现进行无记名投票表决,大会同意接收刘家豪等75名同志为中共预备党员。
  各党支部书记对全体党员提出了要求,希望大家牢记全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥党员的先锋模范作用,为党的事业和国家的发展贡献自己的力量,全体党员要保持自身的先进性,为毕业生安全文明离校站好最后一班岗,各位新党员,要以老党员为榜样,坚定政治立场,牢记入党初心,争做优秀共产党员。文:刘家豪 王少文 图:杨若菲

上一条:智能装备学院包揽校区2024年大学生班级篮球赛冠、亚军 下一条:智能装备学院开展宿舍安全隐患专项检查